mercoledì 15 febbraio 2012

Torta di San Valentino

Ieri io e mia madre abbiamo pensato di festeggiare San Valentino con una torta a forma di cuore.
Oltre ad realizzare la solita pasta di zucchero e la crema chantilly, per la prima volta abbiamo realizzato il pan di spagna al cioccolato.
Per il cioccolato plastico questa volta invece di usare il miele ho usato il glucosio che ha portato un mio amico.
Il risultato è questo!!


5 commenti:

  1. Spettacolo di torta!!!! E chissà che bontà! ^___^
    Bravissima!!!!

    RispondiElimina
  2. brava è veramente bella ciao :P

    RispondiElimina
  3. Grazie a entrambi!! XD..per il gusto posso solo dire che nel giro di una serata la torta è sparita completamente XD

    RispondiElimina
  4. Sono capitata per caso ed appena ho visto la foto ho pensato fosse un'oggetto realizzato con il fimo...
    semplicemente spettacolare... chissà che bontà!!!
    Ripasserò per vedere le altre ricette intanto ti metto tra i blog che seguo.
    Tante gioiose giornate
    nonnAnna

    RispondiElimina